【お知らせ】特別祈祷(縁むすび・子授け 子宝・安産祈願)3月度日程

最終更新: 1時間前

特別祈祷イメージ
特別祈祷は「子授け・子宝」「安産祈願」「縁結び」の三種のみとなります。

特別祈祷3月度の日程をお知らせいたします。

3月30日(土)・31日(日)受付時間は9:00〜15:30となります。

「特別祈祷」は月に一日(時期により二ヶ月に一度)指定日のみに行う特別なご祈祷です。ご祈祷内容は「縁むすび」「子授け・子宝」「安産祈願」の三種のみとなります。

上記の内容に強い思いを抱く方向けの祈祷となります。一般祈祷ご希望の方とは区別して執り行います。

玉前神社が「女性の神社」と言われる所以は上記三つのご利益です。ご祭神 玉依姫命のご神徳に触れてみてください。

ご興味のある方は、当ウエブサイトの「Special Prayer - 特別祈祷」のページよりご確認くださいませ。

玉依姫命
御祭神 玉依姫命(タマヨリヒメノミコト)