【お知らせ】令和二年例大祭限定御朱印頒布のお知らせ

最終更新: 2時間前

台風9号・10号と立て続けに発生し、被害が発生しています。千葉県においても昨年の台風被害がまだ記憶に新しく、被災された方がとても心配です。謹んでお見舞い申し上げます。 玉前神社では9月13日に年に一度の例大祭を予定しております。残念ながら、今年は上総十二社祭りは中止とさせていただきましたが、例大祭の神事は一部内容を変更し行います。合わせて今年も下記の内容・日程にて限定御朱印を頒布いたします。お時間のある方は是非お受け頂ければと存じます。

※画像はイメージサンプルとなります。実物サンプルが出来上がりましたら、投稿にてお知らせいたします。

⠀⠀⠀⠀⁠⠀ ⠀⠀⠀⁠⠀

【令和二年例大祭 限定御朱印 】⠀

⠀⠀⠀⁠⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀

新年限定御朱印で使用したものと同じ印章を使用いたします。⁠⠀⠀⠀⁠⠀ ⠀⠀⁠⠀

<頒布期間>⠀⠀⁠⠀ 9月13日(日)のみ⠀⠀⠀⠀⁠⠀ ※1日のみの頒布です。

⠀⠀⠀⠀⁠⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀

<受付時間>⠀⠀⁠⠀ 8:00〜16:30⠀⠀⁠⠀ ⠀⠀

※お一人様一体ずつの頒布となります。⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀

※紙にてお渡しとなります。⠀⠀⠀⠀⁠⠀

※御朱印帳へのお書き入れは行いません。

<頒布数> ⁠⠀  500体⠀⠀⠀⠀⁠⠀

※上記期間中は通常御朱印も対応いたしますが、原則、紙でのお渡しとなります。⠀⠀⠀⠀⁠⠀ ⁠

<初穂料> ⁠⠀   500円⁠⠀