【お知らせ】玉前神社リーフレットをリニューアルしました!

玉前神社のリーフレットを全面リニューアルいたしました!

デザインはご祭神の玉依姫命に因んで、海をイメージした古典波模様とブルーの色使いです。内容は従来よりシンプルにすると同時に新しく「レイライン」や頒布品の頁を充実いたしました。

デザインと中面のキャッチコピーは七月の限定御朱印に続いて、千葉のミュージシャン松本卓也氏※によるもの。ご来社の際は是非お手にとってご覧ください。

玉前神社の新しいリーフレット
海をイメージした古典波模様とブルーを基調カラーとしました。

リーフレット中面
中面は文字を大きくして読みやすく。デザイン・キャッチコピーは松本卓也氏によるもの。

※「松本卓也」

トータル・エンターテインメント・カンパニー「レインカラーズ」代表であり、様々なジャンルで才覚を発揮するクリエイター。シンガーソングライターとしても活動している。作品には郷ひろみ氏が歌う「このメロディだけは」や「きずな」(京葉銀行TVCMタイアップ曲)などがある。数万人を動員するイベントのプロデュースをはじめ、デザイナーとしても活躍している。